Thalgo — Новинка года в салоне «Ирис»

Новинка года в салоне «Ирис» – уход на премиальной косметике французкого бренда Thalgo, в основе которой уникальные компоненты даров морской стихии.

Почему мы выбрали именно этот бренд и почему он так эффективен и популярен во всем мире?

-Thalgo основал фармацевт и доктор наук Андрэ Букле в 1964 году. В названии бренда — сочетание талассотерапии и водорослей в переводе с английского.

-Именно основатель Thalgo разработал новаторский способ, позволяющий извлечь активные ингредиенты из водорослей в максимально биодоступной форме.

-Продукты Thalgo имеют гедонистические сенсорные свойства, вдохновленные Французской Ривьерой: тонкие и свежие текстуры, изысканные и солнечные ароматы, которые переносят вас на побережье Франции.

-Формулы созданы с уважением к коже – без парабенов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, пропилен гликоля, силикона и феноксиэтанола, а также гарантируют безопасность и эффективность.

-В основе ухода – массажные методики, которые учитывают индивидуальные потребности каждого человека, а также научный подход – почти 30 лет лабораторию Thalgo возглавляет доктор фармацевтических наук и молекулярно-клеточной фармакологии Доминик Придан.

-Все средства Thalgo отличаются эффективностью морских компонентов, добытых из глубин морей и океанов, в сочетании с тонкими текстурами.

-После использования средств кожу будто окутывает невесомая вуаль, насыщающая ее целебными активными ингредиентами.

-Ароматы – это отдельная отличительная черта бренда. Большинство ароматов разработано в Графе, столице парфюмерии, на Французской Ривьере.

-Все эти уникальные особенности марки превращают уход за кожей в настоящий расслабляющий СПА ритуал, который еще и невероятно эффективен в лифтинге и омоложении кожи.

Стоимость ухода на косметике Thalgo – 6500 руб. Длительность процедуры – 1,5 часа.