Премиум корейский уход – новинка в салоне «Ирис».

Хотим познакомить вас с нашей потрясающей очищающей корейской линейкой. После нее кожа невероятно мягкая, бархатная и посвежевшая. Поры насыщаются кислородом, эпидермис избавляется от отживших клеток и лицо наполняется здоровым сиянием и словно светится изнутри. При этом очищение очень мягкое, не агрессивное.

Что входит в линейку:

-Очищающий крем из бобов мунг. Начисто удаляет даже стойкий макияж и очищает поры. Делает кожу гладкой и нежной. Состав из экстракта бобов мунг и натурального зерна питает и увлажняет кожу. Очищающий крем, по текстуре напоминающий сливки, не только прекрасно очищает, но и дает эффект массажа. Его нужно нанести на лицо, потом слегка помассировать кожу, а затем удалить салфеткой, когда он станет прозрачным.

-Очищающее гидрофильное масло. Это масло не наносит вреда коже, так как содержит больше количество питательных растительных масел. При этом после использования продукта не остается ощущения липкости и маслянистости. После умывания маслом кожа становится максимально увлажненной, мягкой и напитанной.

-Средство для снятия макияжа с губ и глаз. Очень деликатное двухфазное средство, которое идеально подходит для нежной кожи глаз и губ. Перед применением необходимо потрясти средство, чтобы масляная и водная фазы смешались.

-Очищающая крем-пенка. Экстракты бобов эффективно очищают кожу от загрязнений и делают ее мягкой и сияющей. Благодаря растительным экстрактам средство не пересушивает кожу и оставляет после себя ощущение свежести и чистоты.

Если заинтересовало какое-либо средство, обращайтесь к нашему администратору Светлане – с удовольствием расскажет вам подробнее о каждом продукте.